中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    近日,根据美国Billboard排行榜和音乐数据统计公司Luminate发表的内容显示,韩国男团Stray Kids去年3月发行的专辑《ODDINARY》销量为20.4万张,10月推出的专辑《MAXIDENT》销量为17.7万张,在"2022美国TOP 10 SELLING CD ALBUMS OF 2022 INUS"部门排名第5和第7位,世界级的高人气。

Stray Kids
 

  报道表示,Stray Kids去年两张专辑都进入了美国国内销售排行榜的前10名,获得了如此好的成绩,也让世界看到了Stray Kids的人气和号召力,证明组合在不断进取和发展中。

  据悉,Stray Kids凭借《Odinary》和《Maxident》以2022年为基准,连续两次登上Billboard主专辑排行榜"Billboard 200"榜首,在美国国内实物唱片销量排名中,Stray Kids也是艺人中唯一一个将2张以上专辑进入前10名的艺人,展现了强大的唱片力量。