“安全帽,保护我的头部;安全鞋,保护我的脚部;安全带,保护我的全身;反光衣,警示我的存在……”伴随着秋日晨曦,中建二局安装工程有限公司上海分公司武汉长江中心项目的施工点附近,一阵整齐的口号响彻天际。

  2021年10月13日早6时,中建二局安装工程有限公司上海分公司武汉长江中心项目全体人员参加了由建设单位华夏幸福南方总部江南区域组织召开的“武汉长江中心项目商业地块总包进场一周年暨全员安全早班会”活动。早班会上,安全教育宣讲人对在场的施工人员宣贯施工过程中需要注意的安全事项,总结可能出现的不安全因素,并强调相应的安全防范措施,为每一位施工人员敲响安全警钟。

  项目经理胡国�绫硎荆骸霸绨嗷岵唤瞿苋么蠹已杆偬崞鹁�神,时刻牢记安全的重要性,找到最佳工作状态,同时还能增强团队的凝聚力。”(中建二局安装工程有限公司上海分公司 周芷涵 李瑞)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注