网易娱乐6月10日报道 6月9日,有媒体发文:“回不去了?梁静茹删光合照,取消关注范玮琪”。梁静茹和范玮琪从2011年就在社交平台上互动,但范玮琪和张韶涵闹掰后,一度力挺她的梁静茹,似乎也与她产生了矛盾。

  昨晚,梁静茹,林心如等人四个人同框直播互动,梁静茹下播之后,范玮琪被大家邀请进来一起直播,替换了梁静茹的位置。

  虽然梁静茹取关了范玮琪,但范玮琪依然关注着梁静茹。

  据悉,此前,张韶涵因得病而需要隐退一段时间休养,而范玮琪抢走了张韶涵所有的代言;并且在张韶涵陷入舆论风暴的时候,没有出言帮她澄清,反而将张韶涵的助理挖过来帮助自己,二人也彻底闹掰,作为范玮琪的好闺蜜,梁静茹力挺范玮琪,甚至为了维护范玮琪,梁静茹取关了张韶涵,还甚至拉黑自己的粉丝,只为无条件站在范玮琪这边,不惜与张韶涵以及粉丝为敌。

  但范玮琪却在梁静茹被曝离婚,且在梁静茹本人没有任何正面回应时,范玮琪来蹭热度,说:“这么好的朋友,隐隐约约有听说啦”,间接替梁静茹做了离婚的事公布于众。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注