市直各级党组织和广大共产党员:

  为践行社会主义核心价值观,落实我市创建全国文明城市工作动员会要求,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推进志愿服务活动制度化常态化,助力创城工作开展,营造良好社会风尚,市委市直机关工委倡议:

  市直各级党组织和广大共产党员要把以人民为中心的发展思想贯穿始终,把群众满意作为衡量工作成效的最高标准,结合去年以来我市部署开展的“三遍访”活动与今年中央部署开展的“我为群众办实事”实践活动,结合社区“双报到”“双联共建”,推动群众反映的突出问题得到及时有效解决,提升人民群众获得感、幸福感和满意度。

  市直各级党组织要积极行动,发挥优势,唱响文明创建主旋律。各部门机关党委、各事业(企业)单位党委要立足本职,履职尽责,精心组织,统筹协调,制定活动计划,抓好督导落实,指导基层党支部开展创城志愿服务活动。

  各基层党支部要充分发挥战斗堡垒作用,结合主题党日,组织党员开展美化环境、文明交通、文明出行、环境保护、帮贫济困等内容丰富、形式多样的文明创建志愿服务活动,引导广大党员干部群众弘扬真善美,传播正能量。

  市直广大共产党员要结合党史学习教育,带头提升个人品德,带头遵守社会公德,带头践行职业道德,带头弘扬家庭美德,带头践行社会主义核心价值观,带头参加志愿服务,以身作则,率先垂范,切实发挥模范带头作用。

  文明是城市之魂,美德是立身之本。营造优美环境、提高自身修养是建设美丽水城的需要。市直各级党组织和广大共产党员,要立即行动起来,从自身做起,从小事做起,从现在做起,为创建全国文明城市、建设富裕文明和谐幸福新聊城贡献我们的智慧和力量!

  中共聊城市委市直机关工作委员会

  2021年2月25日

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注