【高速网 颜孟坤】讯:3月3日下午,河北保沧公司客服中心负责人韩晓琴主持召开客服中心工作优化讨论会,主要以全年工作方案为指导,对各项业务的全面推进以及体系建设进行优化和完善。客服中心主管及员工代表共11人参加。

  会上,韩晓琴再次宣贯客服中心2021年工作方案。

  会议指出,2021年客服中心业务范畴进行重新划分调整,职能的转变带来新机遇与新挑战,号召全员都要积极参与、出谋划策,充分发挥客服中心信息中枢、服务中枢、保障中枢作用,为公司各项发展提供强有力的服务支撑。
 
  会议强调,要着重整合发展会员营销与数据服务两大模块工作,继续优化提升客户服务、稽查监督两大体系建设,明确具体开展方向,充分考虑模块间的相互依托,创新工作效能,激发工作活力。其次,加强人员建设,制定严格的人员考核选拔方案,提升业务水平和服务技能,增强团队协作力。

  会议还针对改善创新等工作内容进行了研讨与分享。
 

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注